Ingrédients
- 300 g de potimarron
- 2 œufs
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 200 g de lait de soja, chanvre ou amande
- 1 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée d’herbes de Provence
- 60 g de farine demi-complète
- 8 olives vertes et noires dénoyautées
- Graines au choix : pignons, tournesol, courge
Préparation
Cuire le potimarron coupé en morceaux à l’étouffée pendant 20 mn. Egoutter. Préchauffer le four à 180 °C. Mixer la chair de potimarron avec les œufs, le fromage, le lait, la moutarde, les herbes de Provence, la farine et 1 pincée de sel. Verser dans un plat à gratin huilé. Ajouter les olives coupées en rondelles, à intervalles réguliers. Parsemer de graines. Enfourner pour 30 mn. Déguster de préférence tiède ou froid.
issue du blog : Cléa cuisine