Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 6 œufs
- 0.25 l de lait
- 1/2 bouquet de persil
- 5 cuillère à soupe de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre,
- 3 pincées d’origan
- 1/2 bouquet de basilic
Préparation
- Mélanger la moutarde avec le basilic, le persil, une pincée de sel et de poivre.
- Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. La badigeonner avec le mélange moutarde/épices.
- Mélanger les œufs, la crème fraîche, et le gruyère. Couper les tomates en morceaux, en en réservant une, et les ajouter au mélange.
- Mettre le mélange sur la pâte. Décorer de rondelles de la tomate qu’il reste, saupoudrer d’origan.
- Mettre au four Th 6 jusqu’à dorure du dessus de la tarte.

Bon appétit !
Recette empruntée à :