Que faire avec un chou pak choï? une poêlée rapide et gouteuse.
- 400g de pak choï
- 20 g de gingembre
- 50 ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 gousse ail
- huile d’olive, sel, poivre
- huile de sésame
- Coupez dans la longueur les pak choï . Passez-les sous l’eau.
- Épluchez l’ail et le gingembre.
- Réduisez l’ail en purée et râpez le gingembre.
- Dans un wok, versez un filet d’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude, ajoutez l’ail et le gingembre. N’attendez pas qu’ils soient colorés pour ajouter les pak choï.
- Laissez dorer en remuant avec une spatule en bois, avant de verser le bouillon de légumes.
- Ajoutez le soja et laissez cuire 2 minutes. Le cœur doit rester croquant.
- Dressez les pak choï dans un plat.
- Versez la sauce sur les légumes et quelques gouttes d’huile de sésame.