Poêlée de Pak Choï au gingembre

Que faire avec un chou pak choï?  une poêlée rapide et gouteuse.

  • 400g de pak choï
  • 20 g de gingembre
  • 50 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 gousse ail
  • huile d’olive, sel, poivre
  • huile de sésame
  1. Coupez dans la longueur les pak choï . Passez-les sous l’eau.
  2. Épluchez l’ail et le gingembre.
  3. Réduisez l’ail en purée et râpez le gingembre.
  4. Dans un wok, versez un filet d’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude, ajoutez l’ail et le gingembre. N’attendez pas qu’ils soient colorés pour ajouter les pak choï.
  5. Laissez dorer en remuant avec une spatule en bois, avant de verser le bouillon de légumes.
  6. Ajoutez le soja et laissez cuire 2 minutes. Le cœur doit rester croquant.
  7. Dressez les pak choï dans un plat.
  8. Versez la sauce sur les légumes et quelques gouttes d’huile de sésame.