Muffins agastache-abricot

Ingrédients :
— 240 gr de farine d’épeautre complète  — 25 gr de graines de tournesol — 1 sachet de poudre à lever — 3 têtes de fleurs d’agastache (feuilles et fleurs) hachées (ou plus si vous souhaitez que le goût anisé soit prononcé) — 50 gr d’abricots secs mis à tremper dans du thé — 50 gr de beurre fondu — 2 œufs — 1 yaourt nature 125 gr — 1 pincée de sel — 60 gr de miel d’acacia —

Préparation :
Mélanger dans un bol farine, graines, herbettes, poudre à lever, abricots égouttés et coupés en morceaux.
Dans un 2e bol, mélanger le beurre, les œufs, le yaourt et le miel.
Mélanger les 2 bols rapidement, verser dans une plaque à muffins, rajouter 3-4 graines de tournesol .
Glisser au four préchauffé à 180° pour 20-25 minutes.

Charles & Perrine