Préparation 20mn, cuissons 60mn.
Ingrédients :
– 4 choux raves – 1 l. de lait (entier de préférences) – 1 c. à soupe de beurre – 2 c. à soupe de farine – sel, poivre, muscade et fromage râpé –
Préparation :
J’ai trouvé la recette sur LE BLOG DE LACATH, elle est vraiment bien.
Je préfère vous la donner en lien parce-que c’est sa recette et parce-que son blog est bien écrit et bien illustré .
Je préfère vous la donner en lien parce-que c’est sa recette et parce-que son blog est bien écrit et bien illustré .
Le gratin c’est Nawal qui l’a préparé avec les choux raves que j’ai épluchés assez épais.
(Ils ont bien tenus depuis le Panier Blomet du 14 septembre).
(Ils ont bien tenus depuis le Panier Blomet du 14 septembre).
Suggestion :
Pour accompagner ce délicieux gratin Nawal a aussi fait une salade avec les tomates cerises et la ciboule du Panier Blomet pour compléter la batavia. Ajoutez une poignée de graines de courge juste un peu rôties à la poêle (ça fait paf, pof), parsemées dans la salade.
C’est délicieux, on s’est régalé, à vous de jouer…
PS : même pas eu le temps de faire des photo, dommage…