Gâteaux agastache-chocolat

Ingrédients pour 25 mini-gâteaux :
— 15 gr de feuilles d’agastache finement hachées (ou plus si vous souhaitez que le goût anisé soit prononcé). — 100 gr de chocolat noir. — 70 gr de beurre. — 80 gr de sucre. — 2 œufs. — 100 gr de farine. — 2 cuiller à café de levure chimique.
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu très doux.
Verser dans un saladier, ajouter en remuant avec une spatule en bois le sucre, puis les œufs, la farine, la poudre à lever et finalement les herbes hachées.
Poser dans chaque moule une mini feuille d’agastache, puis remplir les moules au 2/3.
Laisser reposer une heure au frais (facultatif, mais la pâte lève mieux) et cuire 15 min au four préchauffé à 180°.
Laisser tiédir avant de démouler.

Charles & Perrine