Ingrédients
- 50g de Fromage Fouetté
- 1 concombre
- 10g de menthe
- 2 tranches de pain de mie
- 10g de persil plat, ou ciboulette
- 1/2 oignon
- 1 trait de Tabasco
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel et Poivre
Préparation
Lavez le concombre, la menthe et le persil, ou ciboulette. Épluchez et lavez l’oignon. Mixez l’ensemble. Ajoutez 40g de fromage fouetté nature. Assaisonnez de sel, de poivre et de Tabasco. Versez l’huile. Filtrez si besoin et placez au frais.
Mettez le four en position grill. Taillez le pain de mie en disques de 3cm de diamètre. Placez-les sur une grille et grillez-les au four (ou au grille-pain).
Servez le gaspacho en verrines accompagné des toasts de fromage. Amenez du croquant à ce gaspacho en lui ajoutant quelques rondelles de radis.

Bon appétit !
Recette empruntée à :