Voici une recette facile pour préparer vos potimarrons en 30 minutes et 5 de cuisson. Pour 4 personnes. À déguster avec une salade.
Ingrédients :
- 1 potimarron (1kg)
- 1 gros oignon
- persil haché
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre d’huile
- noix de muscade
- sel et poivre
préparations :
- Peler et râper l’oignon et le potimarron (avec une râpe pas trop fine).
- Mélanger la farine, le potimarron et l’oignon râpés, les 2 œufs, le persil haché. Assaisonner.
- Former des petites galettes à l’aide d’une cuillère à soupe bien remplie.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire glisser les galettes en les tassant avec la cuillère. Les faire dorer des deux côtés.
Accompagnement :
Pour finir… Les galettes se mangent chaudes et croustillantes accompagnées de salade verte.