Fromages et viandes bio d’Auvergne « novembre »

auvergneChers tous,
Marie viendra lundi 16 novembre nous proposer les fromages . Merci de faire parvenir vos commandes avant jeudi 12 novembre.
Ernestine viendra lundi 23 novembre nous livrer la viande. Merci de faire parvenir vos commandes avant le 18 novembre.

Fromages :

SAINT-NECTAIRE : 26 € /Saint-nectaire (soit 16,25/Kg)
13 € /demi Saint-Nectaire
7 € / quart de Saint-Nectaire.
SALERS : 22 € / kg
11 € / 500Gr
6,6 € / 300 Gr
CANTAL : 20 € / Kg
10 € / 500 Gr
6 € / 300 Gr
CHEVRE : 3,50 € / fromage

Viande :

« notre taureau Umberto de la ferme Mille fleurs,
Taureau     (6 ans)        Prix : 13,00 € le kg.       Soit par exemple : 71,50 € la caisse de 5,5 kg
La raison est qu’il faut  éviter la consanguinité, et donc changer de taureau tous les quatre ans. C’est triste, mais c’est le tour à notre taureau Umberto. Et il a eu une belle vie.
Il faut dire aussi qu’il commence un peu à vraiment vouloir s’imposer et pourrait donc devenir dangereux pour des promeneurs passant dans les prairies. »

Merci donc de faire parvenir vos commandes avant mercredi  18 novembre.

A l’attention des  intermittents, pour la commande de viande. Merci impérativement de me communiquer un numéro de portable avec votre commande et me faire parvenir un chèque d’acompte de 30 % du prix par courrier. Sans cela votre commande ne sera pas prise en compte. Je vous remercie de votre compréhension.

Si vous avez des questions n’hésitez pas à me contacter [ ici ].

Cordialement,

PS, les sites des fermes biologiques  Mille fleurs et l’Estive sont dans la barre des menus à droite.