Contenus des paniers : Petit pain, Haricots à rame, Herbes aromatiques Gros pain, Jus de pomme, Pommes à compote, concombre long, Courgettes, poivron, Tomates mélange de variétés anciennes et modernes, pot de basilic, pot de basilic, pot de basilic, pot de basilic, concombre africain jaune, Jeunes carottes, barquette framboises. Petits paniers
• 1 Petit pain
• 1 Jus de pomme
• 2 kg Pommes à compote
• 1 concombre long
• 1,8 kg environ Courgettes
• 1 poivron
• 1,135 kg Tomates mélange de variétés anciennes et modernes
• 1 pot pot de basilic
• 500 gr Haricots à rame
• Herbes aromatiques
• 250 gr Jeunes carottes
Grands paniers
• 1 Gros pain
• 1 Jus de pomme
• 2 kg Pommes à compote
• 1 concombre long
• 1,8 kg environ Courgettes
• 1 poivron
• 1,350 kg Tomates mélange de variétés anciennes et modernes
• 1 pot de basilic
• 300 gr Haricots fins
• 1 kg Bettes
• Herbes aromatiques
• 1 concombre africain jaune
• 250 gr Jeunes carottes
• 1 barquette barquette framboises
Commentaires :
menthe bergamote (ma préférée), estragon, ciboule, ciboulette. Vous pouvez faire sécher ou congeler ce que vous ne consommez pas, bientôt il n’y en aura plus à cause du froid. Framboises : il y en a des jaunes, encore meilleures que les rouges. Bon appétit !
.