Contenus des paniers : Petit pain, concombre jaune, Haricots à rame, Frisée, Gros pain, Jus de pomme, concombres jaunes, Tomates (anciennes et modernes), chou rave ou chou, concombre long, Haricots verts, Courgettes, romarin, estragon, ciboule, menthe poivrée, Poivrons, Menthe coq, Abricots. Petits paniers
• 1 Petit pain
• 1 Jus de pomme
• 1 concombre jaune
• 1,5 Kg Tomates (anciennes et modernes)
• 1 chou rave ou chou
• 1 concombre long
• 690 gr Haricots à rame
• 1,4 kg environ Courgettes
• 1 Frisée
• Menthe coq
Grands paniers
• 1 Gros pain
• 1 Jus de pomme
• 2 concombres jaunes
• 2 kg Tomates (anciennes et modernes)
• 12 chou rave ou chou
• 1 concombre long
• 900 gr Haricots verts
• 1,4 kg Courgettes
• Herbes : romarin, estragon, ciboule, menthe poivrée
• 850 gr Poivrons
• Menthe coq
• 1 Kg Abricots
Suggestions :
Dans ce panier vous trouverez une plante peu connue chez nous, mais utilisée dans la cuisine marocaine : la menthe coq, ou grande balsamite. Vous pouvez la suspendre pour la faire sécher puis la placer dans vos armoires à linge : elle parfumera votre linge l’hiver prochain.
.