Contenus des paniers : fèves, rhubarbe, concombre, salade à cuire, betterave, chou rave, chou pommé, courgette, carottes, chou romanesco ou broccoli ou fleur, ou pointu, tomates, poivron, petit concombre, petits pois.
Petits paniers :
• 1 betterave
• 1 chou rave
• 500 gr tomates
• 350 gr fèves
• 1 kg rhubarbe
• 1 concombre
• 1 poivron ou 2 petits
• 1 salade à cuire
Grands paniers :
• 1 betterave
• 1 chou rave
• 1 chou pommé
• 1 kg courgette
• 800 gr jeunes carottes apéritif
• 1 chou romanesco ou broccoli ou fleur
• ou pointu
• 500 gr tomates
• 1 poivron ou 2 petits
• 1 petit concombre
• 500 gr petits pois
Remarques
Les salades sont à cuire, mélangées par exemple avec des pommes de terre pour un potage. Les petits pois ont souffert de l’humidité et doivent être cuits. Les jeunes carottes sont bien meilleures crues.
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