Paniers du 21 juin 2011

logo_Panier

Contenus des paniers : chou pointu, Botte oignons blancs frais, Fenouil ou 700 gr de bettes, Rhubarbe, Salade, Roquette, Fèves, Salade à cuire (type chicorée), Cerises, Petits pois, Bouquet aromatique, Choux-fleur ou choux chinois (Petsaï), Botte de radis, Épinards.

Petits paniers :

• 1 Salade
• 500gr Fèves
• 1 Bouquet aromatiques
• 1 chou pointu
• 1 Botte oignons blancs frais
• 1 Fenouil ou 700 gr de bettes
• 300 gr Rhubarbe

Grands paniers  :

•  1 Salade
• 1 bouquet Roquette
• 500 gr Fèves
• 1 Salade à cuire (type chicorée)
• 500 gr Cerises
• 500gr Petits pois
• 1 Bouquet aromatiques
• 1 Choux-fleur ou choux chinois (Petsaï)
• 1 Botte de radis
• 350 gr Épinards

 

 

.