Contenus des paniers : concombre, Blettes Bérac, Radis glaçon, poireaux, pommes à compote, botte navets blancs, basilic, persil, livèche, courgette, chou Romanesco, tomates diverses variétés en mélange, oseille, framboises ou mûres, carottes jaunes du Doubs, salade.
Petits paniers :
• 500 gr Blettes Bérac
• 2 Radis glaçon
• 2 poireaux
• 1 kg pommes à compote
• 1 concombre
• basilic, persil, livèche
• 1 framboises ou mûres
• 500 gr carottes jaunes du Doubs
Grands paniers :
• 500 gr Blettes Bérac
• 2 Radis glaçon
• 2 poireaux
• 1 kg pommes à compote
• 1 botte navets blancs
• basilic, persil, livèche
• 1 courgette
• 1 chou Romanesco
• 300 gr tomates diverses variétés en mélange
• 280 gr oseille
• 1 framboises ou mûres
• 500 gr carottes jaunes du Doubs
• 1 salade
.
.