Contenus des paniers : Petit pain, Petits pois, Gros pain, Jus de pomme, Cassis, Courgette, concombre long , concombre africain jaune, Haricots, Herbes aromatiques : agastache anisée, Tétragone cornue, chou, Groseilles, Betteraves rouges ou blanches, Carottes, Framboises. Petits paniers
• 1 Petit pain
• 1 Jus de pomme
• 150 gr Cassis
• 1,25 kg environ Courgette
• 1 concombre long
• 1 concombre africain jaune
• 1 kg Haricots
• 750 gr Petits pois
• 500 gr Tétragone cornue
• Herbes aromatiques : agastache anisée
Grands paniers
• 1 Gros pain
• 1 Jus de pomme
• 150 gr Cassis
• 1,25 kg environ Courgette
• 1 concombre long
• 1 concombre africain jaune
• 1 kg Haricots
• Herbes aromatiques : agastache anisée
• 500 gr Tétragone cornue
• 1/2 chou
• 150 gr Groseilles
• 1,5 kg environ Betteraves rouges ou blanches
• 1 kg Carottes
• 200 gr Framboises
.