Contenus des paniers : brocolis, betterave, salade, oignons blancs (vrac), bettes, pourpier, rhubarbe, menthe, romarin, persil, fenouil, chou rave, carottes (vrac), navets roses (vrac).
Petits paniers :
• 1 brocolis
• 1 betterave
• 1 salade
• 350 gr oignons blancs (vrac)
• 500 gr bettes
• 475 gr pourpier
• 500 gr rhubarbe
• menthe, romarin, persil
Grands paniers :
• 1 brocolis
• 1 betterave
• 1 salade
• 350 gr oignons blancs (vrac)
• 500 gr bettes
• 475 gr pourpier
• 500 gr rhubarbe
• menthe, romarin, persil
• 1 fenouil
• 1 chou rave
• 350 gr carottes (vrac)
• 500 gr navets roses (vrac)
Certains légumes qui ont parfois été conditionnés en bottes sont cette fois livrés en vrac. Cela nous permet d’économiser un temps de conditionnement précieux… et nécessaire pour l’important désherbage. Pensez à bien prendre la quantité indiquée et ne pas laisser que les fanes pour vos camarades. Jérôme
.