Pour le groupe Quinzaine 2
et les adhérents Hebdo,
le dernier panier d’été est composé de :
Légume | Qté /panier | Producteur |
Concombre | 1 pièce | CASTETS Anne-Sophie, Les Fourmis Vertes |
Poivron | 0,4 kg | Le Jardin de la Bio des Bordes Chennevières-sur-Marne |
Céleri branche | 1 pièce | DURIEZ Eric, Les Perrières |
Aubergine | 0,8 kg | Bruno LECOCQ, Jardins de Contrat |
Maïs doux | 2 épi | DURAND Stéphane, Stock Val Pré Vert |
Poire Williams |
1 kg | SAILLARD Lionel, Les Vergers du Bel Air |
Œufs * | 11 boite de 6 | Philippe LEGRELLE Val-Bio Île-de-France |
(* Les œufs, pour ceux qui ont souscrit à l’option).
Notez que Philippe LEGRELLE lutte contre les poux rouges avec des traitements naturels, à base de plantes notamment.
ATTENTION :
Horaires d’été de 19h15 à 20h15, une dernière fois.
La semaine suivante, nous reprendrons les horaires habituels de 19h15 à 20h30, avec le groupe Quinzaine 1.
Une RECETTE de Gaspacho
avec le concombre des Fourmi Vertes.
L’INFO / Glyphosate & cancer
Les autorités européennes en infraction de leurs propres règles !