Contenus des paniers : Petit pain, Gros pain, Jus de pomme, courge, bettes, oignons, ail, pommes de terre Anoé, radis, salade.
Petits paniers
• 1 Petit pain
• 1 l Jus de pomme
• 1 kg courge
• 600 gr bettes
• 180 gr oignons
• 100 gr ail
Grands paniers
• 1 Gros pain
• 1 l Jus de pomme
• 1 kg courge
• 600 gr bettes
• 180 gr oignons
• 100 gr ail
• 1 kg pommes de terre Anoé
• 1 radis
• 1 salade
Suggestion pour les bettes :
Faîtes les côtes en gratin, avec de la béchamel par exemple. Les feuilles sont excellentes en soupe juste cuites à la vapeur, avec de la purée d’amandes bio, le tout mixé. En cette saison ou il y a peu de légumes feuilles, pensez à faire de la soupe avec les fanes de radis, comme autrefois. C’est bon en mélange avec d’autres légumes et cela évite de perdre cette source de vitamines ! Bon appétit et bonne semaine.
.