Contenus des paniers : Petit pain, Gros pain, Jus de pomme, courge, bettes, pommes de terre, cardons, betteraves.
Petits paniers
• 1 Petit pain
• 1 Jus de pomme
• 1,5 kg courge
• 450 gr bettes
• 900 gr cardons
Grands paniers
• 1 Gros pain
• 1 Jus de pomme
• 2,5 kg courge
• 450 gr bettes
• 1 kg pommes de terre
• 900 gr cardons
• 1 kg betteraves
Suggestion pour les bettes :
faîtes les côtes en gratin, avec de la béchamel par exemple. Les feuilles sont excellentes en soupe juste cuites à la vapeur, avec de la purée d’amandes bio, le tout mixé. En cette saison ou il y a peu de légumes feuilles, pensez à faire de la soupe avec les fannes de radis, comme autrefois. C’est bon en mélange avec d’autres légumes et cela évite de perdre cette source de vitamines ! Bon appétit et bonne semaine.
.