Les Recettes d’Emma #5

Poêlée de navets, pommes de terre et épinards

Ingrédients

  • 4 grosses poignées épinards frais
  • 2 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 2 navets
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à café Paprika moulu (en option mais c’est drôlement bon !)
  • huile d’olive
  • Sel &Poivre

Recette :

  • Peler et hacher l’oignon
  • Peler les pommes de terre et les navets. Les couper en gros dés
  • Faire bouillir de l’eau salé et y placer les pommes de terres et les navets. Laisser-cuire 15 min puis égoutter. (peut aussi se faire à la vapeur)
  • Couper les queues des feuilles d’épinards
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y placer l’oignon haché. Le faire dorer 5min.
  • Ajouter les dés de pommes de terre et de navets. Mélanger et laisse cuire 5 min environ. Ajouter les feuilles d’épinards et couvrir 2 min. Retirer alors le couvercle et mélanger soigneusement, jusqu’à ce que tous les épinards soient « tombés ».
  • Saler, poivrer, incorporer le paprika moulu (facultatif) et bien mélanger. Servir bien chaud