Les Recettes de Delphine #6

Gratin de panais, poireaux, carottes et pommes de terre

Ingrédients

    • 250 g de panais
    • 250 g de carottes
    • 250 g de pommes de terre
    • 250 g de poireaux
    • une échalote
    • aromates
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper les pommes de terre, les panais et les carottes en rondelles après les avoir épluchés.
  3. Les plonger 20 min dans de l’eau bouillante (ou les cuire à la vapeur) puis mixer ce mélange.
  4. Faire revenir les poireaux coupés en rondelles dans l’huile d’olive ou huile de coco avec l’échalote.
  5. Mélanger les légumes et les aromates (coriandre, cumin, sel et le poivre). Possibilité de rajouter un peu de crème selon vos goûts.
  6. Mettre au four pendant 20 min. Puis décorer avec des radis et du basilic.

Bon appétit !