Tarte à la courge spaghetti

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 150g de lardons
  • 150g de comté
  • sel, poivre
  • 3 œufs
  • 25cl de lait
  • 1 pâte brisée

Préparation

  1. Faire cuire la courge entière dans l’eau bouillante.
  2. Une fois cuite, la débarrasser des pépins, puis prélever la chair et la réserver.
  3. Faire cuire les lardons dans une poêle pendant 5mn.
  4. Dans un saladier, fouetter les œufs. Ajouter le lait et le comté râpé. Saler et poivrer.
  5. Ajouter la chair de la courge et mélanger délicatement.
  6. Étaler la pâte dans un moule et verser la préparation dessus.
  7. Faire cuire au four pendant 30mn à 180°c.
les-paniers-bio-du-val-de-loire
les-paniers-bio-du-val-de-loire

 

Bon appétit !
Recette empruntée à :

 

Photo : lesdouceursdegenny