Curry de chou-fleur aux épinards

2 personnes

  • 1 petit chou-fleur
  • 1 oignon
  • 100 g épinard
  • 3 tomates olivette ou 400 g de tomates pelées en conserve
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry moyenne
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 25 à 30 cl eau

  1. Détailler le chou-fleur en très petits bouquets.
  2. Faîtes revenir l’oignon en rondelles dans 2 cs d’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (7 mn environ). Ajoutez la pâte de curry et laissez revenir 2 minutes.
  3. Mettez les bouquets de chou-fleur et les tomates coupées en 4. Versez l’eau, portez à ébullition et laissez cuire 10 à 15 minutes.
  4. Hachez grossièrement les épinards et ajoutez les dans la casserole.
  5. Servez avec des nams tièdes.