Blinis faciles

Le printemps tarde et les nouveaux légumes n’arriveront que dans une semaine.PB_Recettes

Pour patienter, voici une recette de blinis très faciles à réaliser et qui vous fera oublier tous les blinis du commerce !!!!

Vous pouvez les déguster avec du fromage frais, des poissons fumés ou des « tartinades » de légumes ou d’algues.

Ingrédients :

  • 1 yaourt bulgare
  • 1 œuf
  • 1 pot à yaourt de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel

Préparation et cuisson :

  1. Mélangez tous les ingrédients ensemble, puis laissez reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Faîtes cuire dans une poêle à blinis ou dans une poêle antiadhésive.
  3. Lorsqu’ils font des trous, les retourner. Servez de suite ou réchauffer les avant de les déguster.

Photo0097

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.