Le Bec Hellouin, le 25 octobre 2011

logo_Panier

Bonjour,
Temps agréable cette semaine, petites gelées, soleil, un peu de pluie. Les jardins vont bien.
Nous recevons toujours quelques groupes. Hier, nous avons eu la visite très sympathique d’un groupe de chefs et professeurs en lycées hôteliers, dont un meilleur ouvrier de France. Je m’intéresse de plus en plus à la connexion entre le maraîchage et la gastronomie. Cela fait plaisir de les voir tous à l’affût, reniflant chaque plante, enthousiasmés par la diversité. « Votre jardin sent la cuisine » m’a dit l’un d’eux. Nous devons nous revoir pour établir un partenariat avec le groupe Slow Food local.

Ce matin cavalcade pour attraper des moutons, des blancs Ile de France, bien gras et bien musclés, quelques galipettes dans l’herbe mouillée, on s’est bien amusés !

Amitiés et bonne semaine,

Charles

.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.