Le Bec Hellouin, le 21 février 2012

logo_Panier

Bonjour,
Il y a eu des hauts et des bas, c’est la vie, mais c’est avec émotion que nous envoyons ces derniers paniers. Nous remercions chacun d’entre vous pour votre confiance, tout particulièrement ceux qui sont fidèles depuis le début. Avec un certain nombre d’entre vous s’est tissé une belle relation au fil des journées d’aide et du travail partagé. Nous mesurons la masse de travail, de soucis (et, je l’espère, de satisfactions), que cela a représenté pour les bénévoles de l’amap. Pour cela, et pour tous les messages d’encouragements reçus, un grand merci !
Dans les paniers de cette semaine, peu de variété, ceux qui sont venus dimanche dernier ont pu constater de visu les ravages du froid dans les jardins. Pour l’essentiel il s’agit donc de la production de notre ami Sébastien. Sa chambre froide a résisté au gel, ce n’est pas le cas de certains collègues. L’un d’eux a perdu 30 tonnes de pommes de terre !
Pour accompagner ces paniers nous mettons en plus un carton de cidre et un de jus de pomme pour chaque lieu car vous avez je crois un apéro ce soir.
La situation de la ferme est économiquement pas facile en ce moment, heureusement les formations démarrent bien. Nous allons à partir du printemps alimenter 6 restaurants en plus des deux amap restantes. Deux sont situés dans le Marais, très sympas, je vous les recommande : Jaja et Glou !
Nous semons et repiquons d’arrache pied pour regarnir les jardins.
Perrine et moi vous souhaitons une belle aventure avec le nouveau maraîcher, et plein de satisfactions.
Amitiés,
Charles

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.