Paniers du 18 octobre 2011

logo_Panier

Contenus des paniers : , chou rouge, jeunes feuilles de blettes, céleri branche, poireaux, radis noir, Glaçon ou Rose de Chine, carottes, pommes de terre, barquette de framboises, châtaignes, livèche, cerfeuil, rhubarbe, courgettes, mâche.

Petits paniers :

• 1 céleri branche
• 3 poireaux
• 2 radis noir, Glaçon ou Rose de Chine
• 500 gr carottes
• 1 chou rouge
• 350 gr jeunes feuilles de blettes
• 250 gr châtaignes
• livèche, cerfeuil

Grands paniers :

• 1 céleri branche
• 3 poireaux
• 2 radis noir, Glaçon ou Rose de Chine
• 500 gr carottes
• 1 kg pommes de terre
• 1 barquette de framboises
• 500 gr châtaignes
• livèche, cerfeuil
• 500 gr rhubarbe
• 500 gr courgettes
• 150 gr mâche

À table

• Tarte aux Blettes comme plat ou comme entrée
• Pour la Soupe de potimaron, gingembre et céleri, il reste à trouver un morceau de potimaron et le gingembre
• Une pœlée de poireaux et ciboules, si vous avez de la ciboule ou une soupe poireaux-pommes de terre
• Mangez les framboises sans attendre, pour ne pas les laisser gâter
• Tarte à la Rhubarbe comme dessert pour demain
• Des conseils pour la cuisson des châtaignes pour plus tard

Et vos idées en commentaires…

 

.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.