Panier du mardi 5 juillet 2011

logo_PanierContenus des paniers  : brocolis, betterave, salade, oignons blancs (vrac), bettes, pourpier, rhubarbe, menthe, romarin, persil, fenouil, chou rave, carottes (vrac), navets roses (vrac).

Petits paniers :
• 1 brocolis
• 1 betterave
• 1 salade
• 350 gr oignons blancs (vrac)
• 500 gr bettes
• 475 gr pourpier
• 500 gr rhubarbe
• menthe, romarin, persil

Grands paniers :
• 1 brocolis
• 1 betterave
• 1 salade
• 350 gr oignons blancs (vrac)
• 500 gr bettes
• 475 gr pourpier
• 500 gr rhubarbe
• menthe, romarin, persil
• 1 fenouil
• 1 chou rave
• 350 gr carottes (vrac)
• 500 gr navets roses (vrac)

Certains légumes qui ont parfois été conditionnés en bottes sont cette fois livrés en vrac. Cela nous permet d’économiser un temps de conditionnement précieux… et nécessaire pour l’important désherbage. Pensez à bien prendre la quantité indiquée et ne pas laisser que les fanes pour vos camarades. Jérôme

 

.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.