Paniers du 21 septembre 2009


logo_Panier

Contenus des paniers : Petit pain, pommes de terre bleue d’Auvergne, Pommes à compote, tartes… , Pommes à couteau (diverses variétés), Carottes apéritif, Tomates cerises, concombre long + concombre africain, Gros pain, Jus de pomme, pommes de terre bleue d’Auvergne, Tomates, Haricots, Pommes à couteau (diverses variétés), agastache anisée, ciboule, Framboises, Tétragone, chou chinois, poivrons. Petits paniers

• 1 Petit pain
• 1 Jus de pomme
• 1 kg pommes de terre bleue d’Auvergne
• 580 gr Tomates
• 380 gr Haricots
• 2 kg Pommes à compote, tartes…
• 1 kg Pommes à couteau (diverses variétés)
• Herbes : agastache anisée, ciboule
• 100 gr Framboises
• 350 gr Carottes apéritif
• 125 gr Tomates cerises
• 1 concombre
• 2 poivrons

Grands paniers

• 1 Gros pain
• 1 Jus de pomme
• 1 kg pommes de terre bleue d’Auvergne
• 580 gr Tomates
• 380 gr Haricots
• 2 kg Pommes à compote, tartes…
• 1 kg Pommes à couteau (diverses variétés
• Herbes : agastache anisée, ciboule
• 100 gr Framboises
• 600 gr Tétragone
• 1 chou chinois
• 2 concombre long + concombre africain
• 2 poivrons

Commentaires :

les pommes à couteau sont de variétés différentes ; vous pouvez les laisser venir à maturité tranquillement, sans les entasser, en les surveillant. Pour les usages de l’agastache anisée, merci de vous référer à la recette donnée cet été. Un grand merci à tous ceux qui sont venus nous aider samedi !

.

Les commentaires sont fermés.